Appareils et accessoires
Crackers à la farine de lentilles vertes
Prép. 15min
Total 1h 10min
30 pièces
Ingrédients
-
60 g de farine de lentille verte
-
50 g de farine de blé
-
½ c. à café de fleur de sel
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
40 g d'huile d'olive
-
3 - 4 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
105 kJ /
25 kcal
Lipides
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Crackers danois aux graines
40min
Biscuits au sésame
30min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1h 20min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Crackers aux graines
35min
Tartinade de courgette
4h
Crackers aux graines
40min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Barres de céréales
45min